ISO 9001:2015認証

2018年12月12日インド・ハイデラバード州: INVECAS Technologies (以下、「INVECAS」)は、シリコン実績のあるIPおよびASICソリューションを提供し、組み込みソフトウェアおよびシステム・レベル・ソリューションを提供する企業でこの度ISO9001:2015の認証を受けました。INVECASの品質マネジメント・システムは、シリコン実績IPおよびASIC設計ソリューションの設計開発、試験、および納入を対象としております。

ハイデラバードとバンガロールのINVECASデザインセンターは、品質マネジメントシステムの実施、監査、認証プロセスを受けました。「この認証は、チームによる努力の累積的な効果であり、私たちが目指してきたレベルに到達するための第1ステップです」と、INVECASの創設者兼CEOのDasaradha Gude氏は述べています。

品質管理規格ISO 9001:2015は、責任、権限、顧客中心、リスク、機会管理を行うための前提条件の改善等が組み込まれています。ISO 9001規格を事業全体に運用することで、INVECASは今日のビジネス環境が要求する最高レベルの品質を強化、維持することができます。また、継続的な社内外の品質監査プログラムを通じてお客様の安全性を確保していくことができるようになります。

ISO 9001:2015認証では、プロセスの厳格性を重視し、継続的な改善に注力します。業界標準の品質マネジメントシステムを備えたINVECASの環境下で他のマーケット・プレーヤーとは一線を画するプロセスの維持・改善に継続的に取り組んでまいります。

INVECASについて:

INVECASは、インドのサンタクララ、カリフォルニア、バーリントン、バーモント、バンガロール、ニューデリー、ハイデラバード、上海、中国深セン、東京のオフィスからグローバルに事業を展開しています。INVECASチームは、世界最高水準の半導体IPを設計した実績があり、最先端のプロセスで複数のLSIの一発量産を達成しています。ハイパフォーマンス・アナログ、インターフェースIP、基本IPなどの幅広い設計と、ASIC設計や埋め込みソフトウェアのノウハウを同じ会社の中ですべて展開することで世界中のお客様に完全なエンドツーエンドのASICソリューションを提供します。詳細については www.INVECAS.com.を参照してください.