INVECAS社が2016年Red Herring Top 100 Globalに選出。

2016年11月29日、カリフォルニア州Marina Del Rey — Red Herringは、さまざまな業界において北米、ヨーロッパ、アジアの新興企業のイノベーションとテクノロジーを称えてトップ100グローバル賞を発表しました。

Red Herringの世界トップ100リストは、有望な企業や起業家を特定するのに役立っています。Red Herringの編集者たちは、これまでにフェイスブック、ツイッター、グーグル、ヤフー、スカイプ、Salesforce.com、YouTube、eBayなどの企業が、私たちの生活や仕事のやり方を変えるであろうことを最初に提示しました。

Red Herringの編集スタッフは、財務パフォーマンス、技術革新、経営品質、戦略、市場浸透など、定量的・定性的な基準で企業を評価しています。この有望性の評価は、同業者に対するスタートアップの実績とその地位によって判断されています。

「最も可能性の高い企業を選択することは、決して小さな偉業ではありませんでした」と、RedHerringの発行者兼CEOであるAlexVieuxは述べています。 「綿密な検討と議論の末、世界中の何百もの候補者からトップ100の受賞者にリストを絞り込みました。 INVECASは、成功する起業家ベンチャーを定義するビジョン、推進力、革新を体現していると信じています。 INVECASはその成果を誇りに思うべきです」

「私たちは、権威あるレッドヘリング賞を非常に誇りに思っています。 これは、わずか2年でビジネスとテクノロジーの基盤を構築した私たちの大きな成果によるものです。 エキサイティングな未来を楽しみにしています」とINVECASのCEO、Dasaradha Gude氏は述べています。

INVECASは、ディープ・サブミクロン・テクノロジーで対応すべき様々なチャレンジに対処するために設立された会社です。INVECASは、高速アナログIP、基本IP、ASIC設計、および組み込みソフトウェアのノウハウをすべて社内に集約し、高速な計算を必要とするアプリケーション、通信、モバイル、自動車、および組み込み市場のための完全なASICソリューションを提供しています。INVECASはまた、さまざまな市場セグメントのパワー、パフォーマンス、およびエリアの目標を達成するために主要なEDAツールベンダーとともに、AnalogおよびDigitalのための社内アドバンスドCADフローおよび設計方法論の開発に投資しています。INVECASは、ASICソリューションを、米国VTのサンタクララ、カリフォルニア州バーリントン、およびインドのベンガルル、ハイデラバードにあるオフィスを通じて提供しています。詳細については、 http://www.invecas.comをご覧ください。